Расширенный поиск  
Цена:
   руб.
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Подобрать товар
Главная \ Новости \ Кроссовер X3 от BMW: гриф «секретно» скоро будет снят

Кроссовер X3 от BMW: гриф «секретно» скоро будет снят

« Назад

Кроссовер X3 от BMW: гриф «секретно» скоро будет снят  14.06.2010 23:33

В течение уже довольно долгого времени кроссовер BMW X3 нового поколения является одним из самых секретных разработок прославленного немецкого автомобильного концерна. Это не удивительно, поскольку очень жесткая конкуренция на рынке вынуждает производителей машин хранить свои козыри, как говорится, в рукаве, и выкладывать их только в самый последний момент.

 

новый bmw x3

Однако, похоже, что завеса тайны все же приоткрылась. На сайте голландских фанатов BMW Bimmertoday появились некоторые фотографии-тизеры, которые позаимствованы из рекламных буклетов для дилеров, реализующих автомобили в этой стране.

К сожалению, на снимках видны лишь отдельные детали нового BMW X3, а именно: капот, часть заднего бампера, а также задняя фара. Составить представление о том, что же собой представляет автомобиль в целом, очень трудно. Можно лишь предположить, что обновленный автомобиль будет похож на «пятерку» и BMW X1, и что его кузов будет иметь более плавные обводы.

Что касается технической начинки, то о ней никакой информации нет. Правда, сообщается о том, что эта линейка будет снабжена обновленными двигателями, которые унифицированы с силовыми агрегатами третьей серии. Это означает, что на кроссовере будет установлена новейшая «шестерка» (естественно, с турбонаддувом) мощностью 306 лошадиных сил, а дизельные версии получат систему «стоп-старт».

Точная дата мирового дебюта нового BMW X3 пока не известна, но, скорее всего, она состоится в текущем году или на Парижском, или на Московском автосалоне.


Новости компании
0304.17

m760.jpg

BMW M760Li (W12, 610 л.с.)

0706.16

бмв 7 серии 2016

BMW 7-й серии 2016

1203.16

бмв х7 прототип

Что это? BMW Х7 prototype?

Адрес:
Москва, ул. Москворечье вл.8
Обратный звонок