Расширенный поиск  
Цена:
   руб.
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Подобрать товар
Главная \ Новости \ Заднеприводный электромобиль BMW

Заднеприводный электромобиль BMW

« Назад

Заднеприводный электромобиль BMW  20.06.2010 20:23

Немецкий концерн BMW планирует серийный выпуск городских электромобилей под новым брендом. Ему уже придумано название: Megacity, и изначально он предназначен для рынка США. Руководство автогиганта надеется, что этот проект будет не менее успешным, чем «реинкарнация» Mini.

В перспективе новый автомобиль должен прийти и на европейский рынок, однако сначала его начнут производить в Америке. Для этого недалеко от Вашингтона будет построен завод, в который BMW намеревается вложить около ста миллионов долларов. Предприятие планируется оснастить по последнему слову техники, а количество сотрудников, работающих на нем, не будет превышать тридцати человек.

Автомобиль представляет собой пятиместный трехдверный хэтчбек Golf-класса, кузов которого сделан из карбона, а электродвигатель расположен сзади. При этом основой электропривода служит второе поколение силовых агрегатов, которые уже опробованы на Mini E и BMW первой серии, однако количество перезарядок аккумуляторных батарей будет существенно увеличено. По расчетам разработчиков, на одной зарядке этот электрокар сможет проехать около 160 километров.

Также предполагается, что срок службы батарей составит не менее пяти лет, причем их остаточная емкость будет находиться в пределах 85 процентов от исходной. Это позволит успешно реализовывать их на вторичном рынке, а также снабжать новыми аккумуляторами других производителей электромобилей.


Новости компании
0304.17

m760.jpg

BMW M760Li (W12, 610 л.с.)

0706.16

бмв 7 серии 2016

BMW 7-й серии 2016

1203.16

бмв х7 прототип

Что это? BMW Х7 prototype?

Адрес:
Москва, ул. Москворечье вл.8
Обратный звонок