Расширенный поиск  
Цена:
   руб.
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Подобрать товар
Главная \ Новости \ BMW представила обновленную модель X5 ведущим российским корпоративным клиентам

BMW представила обновленную модель X5 ведущим российским корпоративным клиентам

« Назад

BMW представила обновленную модель X5 ведущим российским корпоративным клиентам  19.09.2010 19:17

В конце июля 2010 года концерн BMW провел презентацию своей новой модели серии X5 для представителей российских средств массовой информации и крупнейших отечественных корпоративных клиентов. В мероприятии, которое проходило на автодроме «Мячиково» и вызвало большой интерес, приняли участие в общей сложности почти четыреста человек. При этом каждый из них имел уникальную возможность не просто самостоятельно прокатиться на BMW X5, но и понаблюдать за настоящим ралли-шоу, которое было устроено ведущими инструкторами компании BMW Group Russia.

К тому же для участия в презентации специально приехал из Германии г-н Герберт Грюнштайль, который является ведущим инструктором BMW AG, а также автором огромного количества обучающих программ по вождению автомобилей этой марки. Особое впечатление это мероприятие произвело на представителей многочисленных российских корпоративных клиентов, среди которых особое место занимают Рослелеком, Роснефть, Газпром, РосАтомЭнерго, Уралсиб, TNK BP, Вымпелком и Донстрой. Презентация прошла при активном участии дилеров концерна BMW - фирм Автопорт, Азимут, БорисХоф, Автокрафт и Автодом.

Как заметил один из представителей руководства компании BMW Group Russia, было очень важно представить новый X5 как можно большему количеству потенциальных покупателей и представителей прессы, дать им получше изучить новинку, а для этой цели профессиональная трасса автодрома подходит как нельзя лучше.


Новости компании
0304.17

m760.jpg

BMW M760Li (W12, 610 л.с.)

0706.16

бмв 7 серии 2016

BMW 7-й серии 2016

1203.16

бмв х7 прототип

Что это? BMW Х7 prototype?

Адрес:
Москва, ул. Москворечье вл.8
Обратный звонок