Расширенный поиск  
Цена:
   руб.
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Подобрать товар
Главная \ Новости \ Новый кабриолет шестой серии от BMW перестал быть секретом

Новый кабриолет шестой серии от BMW перестал быть секретом

« Назад

Новый кабриолет шестой серии от BMW перестал быть секретом  11.02.2011 04:28

Для того чтобы поднять интерес широких слоев автомобильной общественности к новому поколению автомобилей шестой серии, баварский концерн BMW сделал достаточно неожиданный маркетинговый ход и представил публике одну из моделей этой линейки, имеющую кузов «кабриолет».

 новый кабриолет 6 серии бмв

По сравнению с теми машинами, которые планируется выпускать в кузове «купе», они на девять миллиметров ниже и на семьдесят четыре длиннее. Кабриолет шестой серии имеет также более широкую колесную базу (2855 миллиметров), а также почти наполовину увеличенную жесткость на кручение. Интересно, что мягкий верх, которым оснащен BMW 6-Series Cabrio, можно опускать и поднимать на скорости до сорока километров в час, причем на эти операции, как утверждает производитель, уходит девятнадцать и двадцать четыре секунды соответственно. Кроме того, за счет применения новых материалов, запчастей бмв и технологий, мягкий верх имеет очень небольшой вес.

 кабриолет бмв 6 серии прьемьера

На сегодняшний день известно, что новый кабриолет шестой серии от BMW будет выпускаться в двух версиях. При этом в базовой комплектации BMW 640i оборудуется 320-сильным турбированным шестицилиндровым силовым агрегатом, имеющим крутящий момент 420 Нм. В качестве опции возможна также и установка на этот автомобиль восьмискоростной автоматической коробки передач «ZF».

Что касается топового варианта BMW 650i, то он будет иметь восьмицилиндровый V-образный двигатель объемом 4,4 литра и мощностью 407 лошадиных сил с двойным турбонаддувом. При этом автомобиль будет разгоняться до 100 км/ч всего за 4,9 секунд, а его максимальная скорость ограничится отметкой 250 км/ч.


Новости компании
0304.17

m760.jpg

BMW M760Li (W12, 610 л.с.)

0706.16

бмв 7 серии 2016

BMW 7-й серии 2016

1203.16

бмв х7 прототип

Что это? BMW Х7 prototype?

Адрес:
Москва, ул. Москворечье вл.8
Обратный звонок