Расширенный поиск  
Цена:
   руб.
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Подобрать товар
Главная \ Новости \ BMW производит проверку исправности бензонасосов своих автомобилей

BMW производит проверку исправности бензонасосов своих автомобилей

« Назад

BMW производит проверку исправности бензонасосов своих автомобилей  13.06.2011 19:05

На некоторых моделях BMW, эксплуатируемых в США, выявлены серьезные проблемы с работой бензонасосов, в связи с чем баварский концерн вынужден начать их масштабную и весьма дорогостоящую проверку и замену.

В общей сложности это мероприятие коснется примерно ста тридцати тысяч автомобилей серий 535i и 135i, 335i, родстеров Z4 sDrive35i а также кроссоверов Х6, относящихся к модельному ряду 2007 - 2010 годов. Проблема состоит в том, что весьма высока вероятность отказа топливных насосов высокого давления, которым оснащены двигатели N54. Многие владельцы этих машин уже столкнулись с такими признаками неисправности, как долгий запуск двигателя и соответствующее сообщение на экране бортового компьютера.

Кроме того, проверке подлежат также более двадцати тысяч кроссоверов BMW Х5, выпущенных в 2008 году. У этих автомобилей возможны серьезные неполадки в работе топливных насосов низкого давления, и поэтому они также подвергнутся тщательной диагностике на фирменных станциях технического обслуживания.

Интересно то, что широкой общественности о неисправности бензонасосов у автомобилей BMW стало известно только после того, когда свое расследование провели журналисты компании АВС. Их заинтересовало то обстоятельство, что с жалобами на одну и туже неисправность к дилерам баварского концерна обратилось несколько сотен автовладельцев. Во многом благодаря широкой огласке этого дела BMW и пошло на такой шаг, как проверка топливных насосов и их замена на новые.

Новости компании
0304.17

m760.jpg

BMW M760Li (W12, 610 л.с.)

0706.16

бмв 7 серии 2016

BMW 7-й серии 2016

1203.16

бмв х7 прототип

Что это? BMW Х7 prototype?

Адрес:
Москва, ул. Москворечье вл.8
Обратный звонок