Расширенный поиск  
Цена:
   руб.
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Подобрать товар
Главная \ Новости \ Концерн BMW принял решение запустить в серию гибридный спорткар Vision EfficientDynamics

Концерн BMW принял решение запустить в серию гибридный спорткар Vision EfficientDynamics

« Назад

Концерн BMW принял решение запустить в серию гибридный спорткар Vision EfficientDynamics  24.08.2011 23:44

Пресс-служба BMW недавно подтвердила, что баварский автогигант действительно планирует запустить в серию свой концептуальный спорткар Vision EfficientDynamics, впервые представленный в прошлом году. По словам члена совета директоров Клауса Дрегера, этот автомобиль появится на рынке в октябре 2013 года. Он также отметил, что специалисты компании пока еще не определились с типом силового агрегата, которым будет оснащаться новинка. Дело в том, что изначально BMW планировал оборудовать Vision EfficientDynamics дизелем, однако сейчас рассматриваются также и варианты бензиновых двигателей.

доктор Райтхофер бмв



Тем не менее, первые прототипы автомобиля все же получат дизельные моторы, имеющие мощность 163 л/с. Их будут дополнять два электродвигателя, приводящие в движение заднюю и переднюю оси, и работающие от литий-полимерных аккумуляторов. Таким образом, общая мощность силовых агрегатов спорткара составит 328 «лошадей», что позволит ему разгоняться до 100 км/ч менее чем за пять секунд. Ограничение максимальной скорости для Vision EfficientDynamics составит 250 км/ч.

Предполагается, что на электрической тяге автомобиль сможет проехать примерно 50 километров, а емкости его топливного бака будет достаточно, чтобы преодолеть расстояние в 700 километров, используя дизельный двигатель. Что касается стоимости этого гибридного спорткара, то представители компании BMW назвать ее пока затрудняются.
Новости компании
0304.17

m760.jpg

BMW M760Li (W12, 610 л.с.)

0706.16

бмв 7 серии 2016

BMW 7-й серии 2016

1203.16

бмв х7 прототип

Что это? BMW Х7 prototype?

Адрес:
Москва, ул. Москворечье вл.8
Обратный звонок